房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小小亲房团

楼主

这个是锦绣龙城旁边的商业,配套还不错,马上就要到梅花坞售楼部了!

在车上拍的不是很全,大家将就看看啊~~

今天跟着搜房看房团去梅花坞了,环境和配套都不错啊,附照片

查看更多精彩图片>>

正在行驶中。。。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

小小亲房团

沙发

大家进到梅花坞售楼部,赶紧围到沙盘这边,听置业顾问讲解项目周边环境和配套了。。。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

小小亲房团

板凳

这位业主貌似听的非常认真啊。。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

小小亲房团

4楼

看到搜房网的移动楼书二维码了,赶紧来扫一下吧,在手机上就可以看项目详情了。。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

wing1413

5楼

还能讲啥,通常只会讲几点。第一点是鲁巷商圈。第二点周边配套那就是锦绣龙城和南湖社区,再加一个城际铁路,然后是武大园和金融港这个产业片区。

正在载入用户签名信息

f调梦想

6楼
引用:wing1413在2013-10-28 09:59:27写道:
5楼

还能讲啥,通常只会讲几点。第一点是鲁巷商圈。第二点周边配套那就是锦绣龙城和南湖社区,再加一个城际铁路,然后是武大园和金融港这个产业。

嘿嘿,你可以来讲讲具体的楼栋、和户型撒,欢迎 

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼
引用:wing1413在2013-10-28 09:59:27写道:
5楼

还能讲啥,通常只会讲几点。第一点是鲁巷商圈。第二点周边配套那就是锦绣龙城和南湖社区,再加一个城际铁路,然后是武大园和金融港这个产业。

哈哈  总结的太好了  每次必说锦绣龙城啊

正在载入用户签名信息

武汉阿松

8楼
小小亲房团,您好!您所发的帖子“今天跟着房天下看房团去梅花坞了,环境和配套都不错啊,附照片”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

都在龙城路边,宝业开盘7500,现在7600,

梅花坞直接开7800

为啥

正在载入用户签名信息

不吃鱼的花猫02

10楼
引用:搜房网友(过客)在2013-11-06 23:15:15写道:
9楼

都在龙城路边,宝业开盘7500,现在7600,  梅花坞直接开7800  为啥

是啊,为啥啊,他有什么优势啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册